Clique em um de nossos representantes abaixo para bater um papo no WhatsApp.

Converse conosco no WhatsApp

Facas Profissionais Starrett

Facas Profissionais

Líder mundial no segmento de lâminas de serra de fita para a indústria de alimentos, a Starrett apresenta a linha de facas profissionais. Já reconhecida pela qualidade e precisão dos seus produtos, oferece para açougues, frigoríficos, supermercados e profissionais da indústria de alimentos em geral uma nova e excelente opção para o corte de carnes.

Características das Facas Starrett

Com uma rugosidade média de até três vezes menor do que outros modelos disponíveis no mercado, os produtos da linha de facas profissionais da Starrett proporcionam a facilidade e a suavidade que você procura nos mais diversos tipos de cortes.

  • Lâminas em aço inoxidável.
  • Cabos ergonômicos que proporcionam melhor conforto, disponíveis nas cores branco, amarelo, vermelho, azul, verde e preto.
  • Lâmina com acabamento polido.
  • Identificação com gravação a laser no corpo da lâmina.
  • Cabo injetado em polipropileno com Sanitized que proporciona proteção antimicrobiana.
  • Certificação NSF.

Vantagens

Linha de lâminas de excelente custo-beneficio, serra tico-tico de aço carbono para corte de madeira. São 7 modelos cuidadosamente projetados para atender as mais diversas aplicações.

  • Alta durabilidade.
  • Proteção antimicrobiana Sanitized® nos cabos (evita proliferação de bactérias).
  • Maior segurança.
  • Garantia de procedência e rastreabilidade (N° de série exclusivo).
  • Não mancha e não oxida.
  • Ângulo exclusivo de afiação permitindo cortes com mais impacto.

Como Usar

  • Sempre que utilizar uma das facas profissionais Starrett, segure-a com a mão totalmente fechada envolvendo o cabo.
  • A limpeza da faca deve ser feita somente com água corrente e sabão neutro, nunca com produtos oxidantes ou esponjas de aço. Opte sempre pela face suave das esponjas.
  • A esterilização da faca pode ser feita com a imersão do produto em água quente a 85°C por no mínimo 5 minutos e máximo de 20 minutos, conforme decreto n° 1812 de 08/02/1996.
  • Sua exclusiva geometria evita lascas nas arestas de corte em materiais revestidos em ambas as faces.
  • Sempre enxugue antes de guardar a faca.

Dicas do Especialista

Evite transitar com mais de uma faca na mão e certifique-se de que ela esteja sempre virada com a ponta para baixo e próxima ao seu corpo enquanto estiver se movimentando.

Mostrando 1-12 de 120 resultados

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Mostrando 1-12 de 120 resultados

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5